当前位置: 首页 > 法制动态 > 部门动态 >

廊坊市卫生和计划生育委员会综合监督执法局召开2017年度国家卫生监督抽检工作调度会

发布时间:2017-10-12    来源:   

为进一步加快我市2017年度国家卫生监督抽检工作进度,确保我市保质保量完成任务,9月26日下午,市卫生计生委综合监督执法局召开全市2017年度国家卫生监督抽检工作调度会,召集完成任务量在60%以下的各县(市、区)卫生监督机构主要负责人共计20人参加此次会议。

会上,首先由张汝河局长通报各县(市、区)国抽工作完成进展情况,接着各县(市、区)卫生监督机构汇报本辖区国抽工作存在的问题。然后由崔丽颖书记和于建水副局长分别对国抽工作提出要求:1、各县(市、区)对省平台国抽单位数据未完善的要在9月29日前全部完成;2、对国抽单位中已经停产停业的单位要整理好佐证资料,该注销的走注销手续予以注销;3、对国抽过程中遇到的问题及时向市卫生计生综合监督执法局汇报。

    最后,市卫生计生委综合监督执法局张汝河局长提出几点要求:一、各县(市、区)要提高对国抽工作的认识,将其作为一项年度重点工作、长期工作;二、要加强与市卫生计生综合监督执法局的联系,选派专人来市局培训学习;三、加强办案力度,尤其重案、大案的办理,提高我市案卷质量;四、加快完成全年工作,力争全省年终考核名列前茅。

字体: