当前位置: 首页 > 法制动态 > 部门动态 >

廊坊交警二大队开展夜查统一行动

发布时间:2017-09-26    来源:   

为营造安全畅通的道路交通环境,建设老百姓放心满意的文明城市,廊坊市交警二大队按照上级统一部署,于9月14日晚在辖区集中开展了严查严处各类交通违法统一行动。

这个大队把治理效果放在首位,对夜查统一行动做了周密安排,进一步明确责任目标和工作任务,定岗、定责、定人、定路段,确保重拳出击震慑各类交通违法。行动中,该大队以客车超员、超速、酒后驾驶、疲劳驾驶等交通违法行为重点,坚持对交通违法行为“零容忍”, 坚决做到发现一起,严查一起,教育一起。同时,该大队积极探索治理酒后驾、疲劳驾驶等交通违法行为的有效措施,通过加大对饭店、酒吧、娱乐场所等重点地点周边的巡逻密度,集中整治夜间不按规定使用灯光、涉牌涉证等交通违法行为,全面净化辖区道路交通秩序,保障群众出行安全。

截止至深夜22点,大队共查处套牌1起,大货车闯禁行3起。

字体: