廊坊市2016年度依法行政考核优秀等次通报

发布时间:2017-01-24    来源:   

廊坊市人民政府办公室

关于2016年度依法行政工作优秀等次单位的

    

 

各县(市、区)人民政府,廊坊开发区管委会,市政府各部门:

2016年,全市各级各部门紧紧围绕《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》的总体要求,认真落实党中央、国务院和省委、省政府深入推进依法行政、加快建设法治政府的各项部署,突出重点,创新举措,法治政府建设取得明显进展。按照《河北省依法行政考核办法》和《廊坊市人民政府办公室关于开展2016年度依法行政考核工作的通知》(〔2016180号)的有关要求,市全面推进依法行政领导小组开展了2016年度依法行政考核工作。现将优秀等次单位通报如下:

  一、县(市、区)政府(4个)

    大厂县、文安县、香河县、三河市。

  二、市政府部门( 20个)

  市农业局、市旅游委、市卫计委、市发改委、市林业局、市国税局、市人防办、市国土资源局、市质监局、市编办、市水务局、市综合执法局、市审计局、市物价局、市交通运输局、市人社局、市房管局、市司法局、市住房公积金、市地税局。

希望优秀等次单位发扬成绩,再接再厉,全面提升本地本部门依法行政工作水平。各地各部门要紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入推进依法行政,加快建设法治政府,为我市经济社会健康发展提供有力的法治保障。

字体: