当前位置: 首页 > 法制动态 > 县市动态 >

安次区领导视察“两节”前市场和生产及 食品安全工作

发布时间:2016-09-05    来源:   
    9月6日,区委副书记、区长张平,副区长王铁桥一行在区食药监局、商务局、教育局、卫计局等部门负责人陪同下,到辖区元辰超市、安次二幼、廊坊四中、昊宇酒厂等现场视察“两节”前市场供应及食品安全工作。
 


    在元辰超市,张平同志详尽询问了节日供应情况,详细了解了肉菜等商品的节日进销管理情况,并叮嘱超市一定要做好相关监管工作,保证节日商品平稳和居民的饮食安全;在安次二幼和廊坊四中对学校的日常管理、学生用餐等进行详细的检查,深入到食堂操作间实地查看制作设备、原料采购贮存、人员上岗制度等情况,明确要求要切实保证师生的饮食安全;在昊宇酒厂企业负责人陪同下,深入到生产一线,对发酵区、贮存区等实地查看,要求企业要严格管理,严把产品质量关,确保产品质量,一定要把各项食品安全工作措施落实好、执行好,及时消除隐患,确保辖区人民群众过一个祥和、快乐的节日。



字体: