当前位置: 首页 > 法制研究 > 领导干部学法 >

市政府法制办举办2015年度第三期全市领导干部依法行政专题培训会

发布时间:2015-05-11    来源:   

市政府法制办

举办2015年度第三期全市领导干部依法行政专题培训会

 

58,市政府法制办举办了第三期全市领导干部依法行政专题培训会,邀请最高人民法院行政审判庭副庭长李广宇就《最高人民法院关于适用<中华人民共和国行政诉讼法>若干问题的解释》进行授课,市政府法制办万惠兰主任主持了培训会议。李广宇庭长从立案登记制、诉讼类型化、行政机关负责人出庭应诉、复议机关作共同被告、行政协议、一并审理民事争议、一并审查规范性文件、起诉期限、判决方式、再审路线图、新旧法衔接等11个方面,对该部司法解释进行了全面深入解读。来自各县(市、区)政府和市直各部门的主管负责同志、法制办主任(法制科长),以及两级人民法院分管院长、立案庭、行政审判庭全 体工作人员,共300余人参加了培训。

 

字体: